Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1sa
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1sa
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Roses des sables
50 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Mousse au thon
10 Min
Mousse au jambon
10 Min