Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roses des sables
50min
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Gâteau à la crème
45 Min
Muffins au lard
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Brownies
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Amandes cacao moka
50min