Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Sauce automnale
10 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Crème Thermomix®
45 Min
Barres au sésame
30 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Croquant au chocolat
15 godz.
Amandes cacao moka
50min
Séré aux herbes
10 min
Caramels à la crème
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10 min