![Guimauve Guimauve](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/227D86C8-DDF8-4614-8FF4-82CA82CE62A7/Derivates/5062BCB2-1A52-4505-9225-3D2A3C9A0A6F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de sucre
- 55 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- un peu d'huile de tournesol pour graisser
- 165 g d'eau
- 12 feuilles de gélatine, trempées dans l’eau puis égouttées selon les instructions figurant sur l’emballage
- colorant alimentaire, liquide, rouge (de la marque Wilton p. ex.), doser selon vos goûts (optional)
- ½ gousse de vanille, la pulpe uniquement (optional)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 73 kJ / 18 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace à la vanille
12j
Moutarde mi-forte
25 menit
Pain au lait
2 godz. 20 min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Pain d'épice lucernois
55 Min
Pâte d'amande
1 Std. 10 Min
Pâte à choux
2 Std.
Petits pains au lait
2h 5min
Pains pita
2 Std.