Pâte d'amande

Pâte d'amande

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
500 g

Zutaten

  • 220 g de sucre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
    ½ d'extrait de vanille, naturel
  • 220 g d'amandes émondées
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau (20 g)
    1 c. à soupe de kirsch, (20 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 17.7 mg
Protein 10 g
Kalorien 1823.7 kJ / 435.9 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen