Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Nährwerte
- pro 100 gramme
- Kalorien
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min
Sirop de gousses de vanille
30min
Génoise
1h 50 min
Biscuits à la cuillère
40min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Sauce caramel
1h 30min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20 min
Crème de citron
1h