Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions

Zutaten

Pâte à choux
  • d'eau
    300 g
  • de beurre en morceaux
    160 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre
    20 g
  • de farine de blé
    240 g
  • d'œufs (± 6 œufs moyens)
    350 g
Crème d'orange
  • de sucre
    140 g
  • de zestes d'orange (de ± 2 oranges)
    2 c. à soupe
  • de lait entier
    1000 g
  • de maïzena
    100 g
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    4
  • d'extrait naturel de vanille
    2 c. à café
Chocolat noir
  • de chocolat fondant en morceaux
    500 g
Montage
  • de sucre glace
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1810.4 kcal / 7574.8 kJ
Protein 127 g
Fett 115.1 g
Kohlenhydrate 56.9 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 43.9 g
Natrium 1461.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen