Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
- ¼ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 46.3 mg
Alternative Rezepte
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 godz. 30 min
Pain sandwich
3h
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Crème dessert à l’érable
20min