Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de farine fleur
- 100 g de sucre glace
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 100 g de beurre, à température ambiante
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 131 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0.47 g
- Kohlenhydrate
- 3.54 g
- Fett
- 1.69 g
- Ballaststoff
- 0.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Crème pâtissière
15 Min
Croquant au chocolat
15h
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Rouleaux de printemps
55 min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Grissini
1h 20min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min