Parfait au caramel

Parfait au caramel

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
10 parts

Zutaten

La sauce au caramel
  • de sucre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% M.G.
    200 g
  • d'eau
    1030 g
  • de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de jus de citron (voir conseil)
    1 c. à café
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
Le parfait
  • de cacahuètes grillées salées
    80 g
  • de crème liquide 30-40% M.G., très froide
    500 g
  • jaunes d'œufs
    5

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 430 kcal / 1801 kJ
Protein 6 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen