Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Sichuan spaghetti
Keine Bewertungen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Ketchup aux abricots
45 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Crème fraîche
12h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Glace au caramel salé
14óra
Cornes de gazelle
1 godz.