Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Pâte de base pour pain
24j 30 menit
Coquins de Linz
3 godz. 15 min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Mousse au mocca rapide
5min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Liqueur de café
40min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min