Berry Curd (crème aux baies rouges)

Berry Curd (crème aux baies rouges)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux

Zutaten

  • citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
    6 - 7
  • de sucre
    170 g
  • œufs
    4
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
    50 g

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 1280 kcal / 5352 kJ
Protein 14 g
Fett 94 g
Kohlenhydrate 92 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen