
Geräte und Zubehör
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 bocaux
Zutaten
-
citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)6 - 7
-
de sucre170 g
-
œufs4
-
de beurre en morceaux200 g
-
de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés50 g
Nährwerte pro 1 bocal
Kalorien
1280 kcal /
5352 kJ
Protein
14 g
Fett
94 g
Kohlenhydrate
92 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz