Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 7 citrons verts (zeste de 2 citrons verts, finement pelé et jus de tous les citrons verts, env. 120 g)
- 170 g de sucre
- 4 œufs
- 200 g de beurre, en morceaux
- 50 g de fruits rouges, variés, frais ou congelés, décongelés
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5352 kJ / 1280 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 94 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2sa 15 dk
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Kouglof rapide
1 Std. 15 Min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Cuisse de poulet teriyaki
2sa 5 dk