Pains à hamburger à la stout

Pains à hamburger à la stout

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions

Zutaten

  • de bière stout
    170 g
  • de miel
    15 g
  • de levure sèche active (2¼ c. à thé)
    1 sachet
  • de farine tout usage
    510 g
  • de sel
    2 c. à thé
  • d'oignon en poudre (optional) selon le goût
    ½ - 1 c. à thé
  • œufs de gros calibre
    3
  • de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
    115 g
  • huile antiadhésive en aérosol
  • jaune d'œuf de gros calibre
    1
  • d'eau
    2 c. à soupe
  • de graines de sésame (optional)
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 262.7 kcal / 1099.3 kJ
Protein 7.1 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 415.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen