![Chocolat chaud au caramel et au whisky Chocolat chaud au caramel et au whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70BA6F66-1A99-4FB0-BFB6-1E9940749FB2/Derivates/154140f6-76bb-4009-8e37-494b2ce4514b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 24.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe mystère
45min
Frappuccino moka-potiron
Keine Bewertungen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
15 dk
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Frangipane aux poires
1h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h