Tartelette au citron

Tartelette au citron

3.7 15 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 125 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
  • 65 g de beurre demi-sel en dés
  • 30 g de cassonade
  • 30 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 80 g de jus de citron (5 citrons juteux environ)
  • 2 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cercles
  • ½ citron jaune en tranches fines
  • le zeste d'un citron vert

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1975 kJ / 476 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen