Cœurs meringués

Cœurs meringués

4.9 12 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
40 morceaux

Zutaten

  • 270 g de sucre
  • 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
  • 1 pincée de sel
  • 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 7.9 mg
Protein 1 g
Kalorien 305 kJ / 73 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen