Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
Alternative Rezepte
Purée de patates douces
1 godz.
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Expérience culinaire
2h
Crème glacée double vanille
12 Std.
Lemon curd
20 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Tortilla de farine
1 godz.
Purée Parmentier nature
55 min
Crème de citron
1 godz.
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min