Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1h 40min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Cuire du riz long complet
55min
Poudre pour thé Chai
15min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.