Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 542 g
- Fett
- 238 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 132 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Caramel de base
25 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce au caramel
1h 30min
Génoise
1 Std. 50 Min
Mayonnaise
5 min
Pâte à tartiner au citron
1h
Caraméliser 200 g d'oignons
40p
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Sauce caramel
1h 30min