Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre
oder 250 g de sucre brun - 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Purée de pomme de terre
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cuisson du riz
25 dk
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Brownies
50 Min
Sauce caramel
1h 30 min
Pâte brisée
5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min