Sauce au caramel

4.6 52 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g

Zutaten

  • 250 g de sucre
    250 g de sucre brun
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Protein 5 g
Kalorien 8545 kJ / 2040 kcal
Fett 111 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 256 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen