Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine de blé, de préférence tamisée et 1 c. à s. pour le moule
- 20 g de poudre de cacao, de préférence tamisée
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux
- 550 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 80 g de sucre glace
- 400 g de cerises amarena, au sirop (Poids net 220 g - Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cœurs meringués
2h
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Crème pâtissière
15min
Génoise
1sa 50 dk
Génoise
1sa 50 dk
Mini-Donuts
2h 45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Keine Bewertungen
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min