Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3u.
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1sa
Crème glacée double vanille
12h
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Confiture d’amélanches
35 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Gâteau à l'orange
1h 25min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min