Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Flan
- 60 g de sucre
- 385 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
- 155 g de sucre
- 1615 g d'eau
- ½ c. à thé de jus de citron
- enduit à cuisson antiadhésif
- 1 c. à soupe de vinaigre
- baies fraîches variées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648.6 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 58.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème-dessert au caramel
3h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8sa 5 dk
Gaufre au pain doré
30 phút
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Mayonnaise bistro
5 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min