Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Fruits d'été, génoise et crème fouettée

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 340 g d'eau
  • 450 g de nectarines coupées en fines tranches
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • 170 g de framboises fraîches
  • 200 g de crème à fouetter 35% M.G.
  • 6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 80.6 mg
Protein 4 g
Kalorien 1079.7 kJ / 258.1 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen