Crème-dessert au caramel

Crème-dessert au caramel

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions

Zutaten

Caramel
  • 70 g de sucre
  • 30 g d'eau
Crème-dessert
  • 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
  • 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
  • 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
  • 115 g de fromage Pepper Jack (optional) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
  • 5 œufs de gros calibre
  • 60 g de sucre
  • 1200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1460 kJ / 349 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen