Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufre au pain doré
Keine Bewertungen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Gâteau renversé à l’ananas
1 Std. 15 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.