Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Crème Thermomix®
45 Min
Crème caramel
3h 50min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Pains à hamburger à la stout
3h
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Limonade
5 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min