Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 tranches

Zutaten

Nappage
  • 140 g de cassonade
  • 285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
  • 170 g de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 240 g de farine tout usage

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 108.3 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen