Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

  • 255 g de sucre
  • 30 g fraise lyophilisée
  • 285 g d'eau
  • 2 œufs de gros calibre pasteurisé
  • 1 jaune d'œuf d'un gros œuf, pasteurisé
  • 225 g de mascarpone
  • 225 g de yogourt grec non sucré
  • 24 biscuit à la cuillère (environ 2 paquets)
  • 450 g de fraises tiges enlevées et coupées en tranches
  • feuilles de basilic frais pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 187.5 mg
Protein 10.4 g
Kalorien 1722.2 kJ / 411.6 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen