Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mode Cuisson des oeufs
20 λεπτ.
Soupe mystère
55 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 λεπτ.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 λεπτ.
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Cuisson des pâtes
25 λεπτ.
Cuisson des œufs
20 λεπτ.
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min