Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Cabillaud et riz vénéré
55 dk
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Tiffin aux cerises
Keine Bewertungen
Cuire du riz long complet
55 dk
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Purée de pommes de terre classique
50 min