Geräte und Zubehör
Œufs de couleur brun-rouge
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de Pâques
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu aux fraises
5 Std. 20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson du riz
25 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.