Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Paillassons de pommes de terre
35 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Keine Bewertungen
Éplucher du gingembre
Keine Bewertungen
Œufs de couleur orange
Keine Bewertungen
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Œufs de couleur bleu clair
Keine Bewertungen
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min