Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de sucre
oder 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Sucre vanillé
72h
Panna cotta
6h 15min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Coulis de framboises
10 Min