Sauce caramel
TM6

Sauce caramel

4.7 ( 136 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g de sucre
    oder 250 g de sucre brun
  • 200 g de crème entière
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
510 kcal / 2136 kJ
Protein
1 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
64 g
Ballaststoff
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte