Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison
- 180 g de farine
- 1 c. à café bombée de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 705 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Génoise
1h 50min
Purée de pommes de terre
45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pâte à choux
2h
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Nougatine
1h 30min
Opéra
24h
Meringue
10 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min