Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 28.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50min
Cœurs meringués
2h
Crème glacée double vanille
12 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1u. 10min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Génoise
1hod. 50min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Sauce à pizza
35 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1hod. 30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min