Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 28.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Crème-dessert au caramel
3h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20 min