Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Les gaufres de la foire
3h
Bâtonnets de banane enrobés de chocolat
1h
Parfait chai latte
15h 5min
Demi-sphère vanille-caramel
7óra 30p
Gâteau individuel chocolat et fraises
50 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Nessuna valutazione
Mousse au chocolat glacée
Nessuna valutazione
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min