Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Soupe mystère
45 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau marbré
2h 10 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mojito à la fraise
10min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min