Pain perdu

Pain perdu

4.8 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de sucre
  • 1 c. à soupe de cannelle moulue
  • 5 œufs
  • 250 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 portions

Protein 82 g
Kalorien 9407 kJ / 2246 kcal
Fett 70 g
Kohlenhydrate 310 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen