Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre sauce aux champignons

4.3 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de beurre
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
  • 1 citron
  • 100 g d'échalote
  • 150 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 200 g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
    200 g de fromage frais
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 45 g
Kalorien 3085 kJ / 737 kcal
Fett 49 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen