
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filets de poitrine de poulet, sans peau
Sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en 2
- 3 brins de feuilles de persil frais
- 20 g d'huile d'olive
- 3 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 600 g de tomates en dés, en conserve
- 150 g d'eau
Boulettes de poulet
- 110 g de parmesan en morceaux
- 50 g de pain rassis, en morceaux
- 60 g de lait
- ¾ c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 œuf
Spaghettis
- 1 - 2 gousses d'ail selon vos goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 270 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 599 kcal / 2507 kJ
- Protein
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoff
- 6 g