Kompatible Versionen
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
oder 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Tarte aux pommes
1h
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Mayonnaise bistro
5min