Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

1.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue (optional)
  • huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 598.8 mg
Protein 6.1 g
Kalorien 1057.2 kJ / 252.7 kcal
Fett 0.6 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen