Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
oder g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignons hachés
Keine Bewertungen
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48 Std. 20 Min
Sablés dominos
2h
Saucisses doigts d'Halloween
1 Std.
Cacahuètes confites
Keine Bewertungen
Salami au chocolat
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Sucettes
40 Min
Barres aux noix
1h 40 min