Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
oder g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 menit
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 dk
Rochers à la banane
15 dk
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8hod. 10min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Barres aux noix
1h 40min
Tortilla de farine
1j
Pâte feuilletée, rapide
2h