Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau au chocolat
- 10 de beurre non salé en morceaux, à température ambiante, plus un supplément pour graisser
- 8 œuf de gros calibre
- 170 g de sucre, divisé
-
140
g d'amandes crues
oder g noisette - 285 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
Ganache
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, coupée en morceaux
- 170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain Bannock
45 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 Min