Cuisson du boulgour moyen

Cuisson du boulgour moyen

4.9 16 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 200 - 500 g de boulgour
  • 400 - 800 g d'eau
  • ½ - 2 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 295.8 mg
Protein 5.6 g
Kalorien 896.4 kJ / 214.1 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen