Gâteau de riz gluant végan à la mangue

Gâteau de riz gluant végan à la mangue

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 11 Std.
6 parts

Zutaten

  • 250 g de riz gluant
  • 800 g d'eau et un peu plus pour tremper
  • 400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
  • 60 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 5 g de maïzena
  • 4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 404.7 mg
Protein 6.8 g
Kalorien 1985.9 kJ / 474.7 kcal
Fett 11.9 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.8 g
Kohlenhydrate 81.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen