Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivron rouge en cubes (2.5 cm/1 in.)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 170 g d'oignon, coupée en quartiers (2.5 cm/1 in.)
- Nährwerte
- pro 13 ounce
- Kalorien
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.1 g
- Natrium
- 9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Laitue râpée
10 Min
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Ail confit
15 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Caramel de base
25 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min