Sauté d'oignons et d'ail

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portion

Zutaten

  • 30 g d'huile végétale (voir variante)
    30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)
  • 200 g d'oignons coupée en quartiers
    200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers
  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 9.3 mg
Protein 2.7 g
Kalorien 1457.2 kJ / 348.3 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 21.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen