Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
-
800
g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
oder 800 g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson des œufs
20 min.
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Pommes de terre en robe des champs
30 min