Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail

Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail

4.9 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • de sel selon vos goûts
  • du poivre noir moulu selon vos goûts
  • 5 - 6 gousses d'ail légèrement écrasées
  • 4 brins de romarin frais les feuilles uniquement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 67 mg
Protein 4 g
Kalorien 919 kJ / 219 kcal
Fett 9 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen