Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Punch de l'horreur
20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Crème dessert
15 min
Sauce choron
20 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min