Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 289.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Croûtes au fromage au four
35 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Tarte aux pommes
1h
Salade carottes râpées
10min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1u. 10min
Riz à l'espagnol
35 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Sauce à pizza
35 Min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min