Geräte und Zubehör
Farfalle aux quatre fromages
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de gorgonzola
-
50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de lait
-
50 g de beurre
-
320 g de pâte sèche, type farfalle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
2272 kJ /
543 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Penne au thon
35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min