Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 menit
Penne all’arrabbiata
20 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti tomates et lardons
35 menit
Penne au thon
35 menit
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Spaghettis à la carbonara
30min