Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto bolognaise
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
Trenette au pesto
45 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Penne au thon
35min
Burgers de dinde
1h 25min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Sauce à l’ail
15 Min