Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti tomates et lardons
35 dk
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Penne au thon
35 dk
Pâtes et petits pois
35 dk
Spaghetti carbonara
40 dk
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1sa
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 dk
Penne aux moules
1sa
Poulet en sauce à la pêche
40 dk
Mojito à la fraise
10 Min
Cannellonis
1 godz. 20 min