![Farfalle aux quatre fromages Farfalle aux quatre fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4490DCCA-B457-4ACB-9FCF-BE088B713BE9/Derivates/8ced7376-8f12-4175-9bfc-fc079ff96312.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2272 kJ / 543 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Steak au Poivre
20 dk
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 dk
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Trenette au pesto
45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Penne all’arrabbiata
20 dk