Farfalle aux quatre fromages

Farfalle aux quatre fromages

3.9 42 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de fontina en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    50 g de taleggio, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 320 g de pâte sèche, type farfalle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 2272 kJ / 543 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen