
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail selon votre goût
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
oder 150 g d'haricot vert plat, frais en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris frais en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 200 g de pâtes sèches, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerise coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoff
- 4.5 g