La première bouchée : Poulet et Légumes

La première bouchée : Poulet et Légumes

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portion

Zutaten

  • 50 g d'oignon écartelé
  • 50 g de carotte coupés en rondelles (0,5 cm)
  • 240 g de patate douce pelés et coupés en rondelles (0,5 cm)
  • 100 g de poire évidés, coupés en quatre
  • 200 g bouillon de volaille
  • 100 g filet de poulet en dés (environ 1 cm)
  • 50 g de courgette coupé en rondelles (0,5cm.)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6.3 g
Kalorien 338 kJ / 81 kcal
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen