Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre fondu, et un peu plus pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille, en poudre
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Meringues fantômes
12ωρ. 25 λεπτ.
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Caramel de base
25min
Crème dessert
15 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pain au lait
2h 20 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min