![Rissoler un mélange d'ail et d'oignons Rissoler un mélange d'ail et d'oignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79d91688-7e5b-4644-8056-c8b6287db784/Derivates/c52df76c-e615-468c-adbd-7687c4124f75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel de base
25min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55 min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Oignons caramélisés (200 g)
40min