Geräte und Zubehör
Cuire du riz long complet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
355 mg
Protein
5 g
Kalorien
1150 kJ /
275 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Citronnade
5 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Cuisson du riz
25 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Purée de pomme de terre
50 Min