Geräte und Zubehör
Cuire du riz long complet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
200 - 450 g de riz long complet
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
355 mg
Protein
5 g
Kalorien
1150 kJ /
275 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min
Purée de pomme de terre
50 Min