Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de viande dénervée, sans os, coupée en dés (3 cm) étalés à plat et placés 30-60 minutes au congélateur
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 868 kJ / 207 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre
45min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Pâte à pizza
1h
Crème fouettée
10min
Mayonnaise
5min
Panure
5min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min.
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Ragoût de bœuf
1h 50 min.