![Cake framboise-pistache Cake framboise-pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d39d44a2-119f-499d-9cc8-d155a99f000c/Derivates/48a5cdbc-154a-4e4e-8218-1495794428f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Keine Bewertungen
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1h
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.