Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 menit
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Pizza Paneer Tikka
2h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 menit
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Boules de neige au chocolat
1j