Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 287.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres de Liège sans lactose
1hod. 30min
Donuts sushi
No ratings
Sichuan spaghetti
No ratings
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
No ratings
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Couronne glacée meringue-framboise
No ratings
Curd aux baies
20 Min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Braisade d'agneau
No ratings
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
No ratings
Sabayon classique
15min