Kompatible Versionen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaçage à la vanille et à la noix de coco
- 175 g d'amandes blanchies
- 700 g d'eau
- 200 g de crème de noix de coco
- 50 g de sirop d'érable pur
- 20 g de miel
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
- 1 ½ c. à soupe de maïzena
- 30 g de beurre de cacao
- 1 ½ c. à café de pâte de vanille
Cupcakes
- 150 g de sucre roux
- 200 g de farine de blé
- 40 g de poudre de cacao
- 2 c. à café de levure chimique
- 4 oeufs
- 140 g d'huile de pépins de raisin
- 2 c. à café de pâte de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaçage
5 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Gâteau marbré
2h 10min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Dessert au yaourt et citron
3h 15 min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min