Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle en poudre, divisé
- 2 œufs de gros calibre
- 225 g de lait entier
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- 8 tranche de pain brioché, coupe épaisse (voir Conseil)
- de beurre non salé fondu, pour badigeonner
- baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Keine Bewertungen
Sour au citron et gingembre
15 min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Keine Bewertungen
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min