Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 4 c. à café de cannelle en poudre, divisé
- 2 œufs de gros calibre
- 225 g de lait entier
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- huile antiadhésive en aérosol
- 8 tranche de pain brioché, coupe épaisse (voir Conseil)
- de beurre non salé fondu, pour badigeonner
- baies fraîches variées pour servir
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 761.1 kJ / 181.9 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 170.3 mg
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