Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
12 morceaux

Zutaten

  • 40 g de beurre, salé ou non salé plus 1 cuillère à soupe pour la friture
  • 360 g de lait
  • 150 g de farine de blé
  • 2 oeufs
  • 100 g de pâte de pistache
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre glace
  • 15 g de tahini
  • 75 g de crème, tout type
    75 g de mascarpone
  • 100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de crème, tout type
  • 30 g de pâte filo râpée, pour le kataifi
  • 50 g de pistaches, hachées
  • 5 g de paillettes comestibles dorées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 59.2 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 1148.7 kJ / 274.6 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 22.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen